当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西部战区总医院(原成都军区总医院) > 患者投票 > 胃息肉
患者:110.184.197.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
看病目的:其他
就诊大夫: 张勇 消化内科 副主任医师
看病经验:张勇医生很耐心的回答每一位患者的提问。真的不错,我也是网上查找的挂的他的号。只是抱着试一试的心态。我在看病等候的过程中,看到张医生没有一点不耐烦,都很替患者考虑。之前也是去的军区医院,找的另一位姓汤的医生,网上对他评价很好。可是现场去看病咨询的时候,很不负责任,就只顾玩手机,很无语!张勇医生的确不错,值得推荐!
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 李世辉 消化内科 主治医师
感谢信:李大夫沉稳,详细解答患者问题。出院时,仔细交代术后事宜,颇有耐心。对这次住院效果很满意
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发性息肉
就诊大夫: 李世辉 消化内科 主治医师
看病经验:认真负责,对病人很关心,病人出院也给出很多建议和注意事项,真心的感谢李世辉医生!
本次看病费用总计: 2365.84元

西部战区总医院(原成都军区总医院) 风湿免疫科

刘芳 副主任医师

西部战区总医院(原成都军区总医院) 血液科

周阳 住院医师

西部战区总医院(原成都军区总医院) 烧伤整形、甲状腺乳腺外科