当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大同市第五人民医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:曹*** 时间:2019.03.21
所患疾病:胃糜烂胃息肉
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 于和平 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢于主任把我的胃糜烂胃息肉治愈,态度好不管看哪部分都认认真真的,详细的给病人讲解,以后有看消化科就找于主任
本次挂号途径:非常感谢于主把我的胃糜烂胃息肉治愈
这条有参考价值吗? 回应张***
患者:117.136.90.*(来自山西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭子媛 消化内科 主任医师
感谢信:医生技术熟练,为病人省钱看病,看病效果好!态度和蔼可亲!建议多到五医院找郭大夫看病,我的亲戚朋友看了以后效果都挺好!
患者:106.118.145.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭子媛 消化内科 主任医师
看病经验:好医生,大好人,美丽,有文化,胃息肉—年多,自从有了郭医生,就有了生命,是郭子缓救了我,真实谢谢啊,
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜下高频电切
就诊大夫: 李宝山 消化内科 主任医师
看病经验:住院时间短,手术无并发症,做完三年也未复发。
  • 大同市第五人民医院可咨询专家

霍月红 副主任医师