当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:杨*** 时间:2019.08.23
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 欧希龙 消化内科 主任医师
感谢信:17年诊断胃息肉,螺旋杆菌,已灭菌。18年菌复发,做了胃息肉摘除术,至今很好,没复发。他为人很和蔼可亲,没有架子为普通病人着想,不乱开药,都是对症下药,曾耽心术后胃粘膜不易恢复,他解答很快就长好没问题解我之忧,果真如此很快恢复正常。在这里给病友分享我的体验,再谢欧主任!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2019.06.19
所患疾病:胃息肉等
就诊大夫: 夏金荣 消化内科 主任医师
感谢信:11楼29床患者 两次、手术非常成功 夏医生为人亲和 技术赞 是真正白衣天使很感谢!
患者:10.59.85.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:胃体多发息肉
治疗方式:切除术和EMR+钛夹(进口)治疗术
就诊大夫: 冯亚东 消化内科 副主任医师
看病经验:服务热情周到,内镜检查细心,诊治判断准确,手法娴熟快捷,术后感觉良好!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 施瑞华 消化内科 主任医师
看病经验:我妈五月份在省人民医院检查胃喷门息肉较大!考虑手术的难度!后选择中大医院施瑞华主任做手术!六月一号施主任安排了手术,成功的切除了较大息肉!六月十号出院!非常感谢施主任的高超技术!谢谢!
患者:114.221.16.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉切除
治疗方式:胃镜下切记除
就诊大夫: 施瑞华 消化内科 主任医师
看病经验:我11号上午门诊,施主任即安排住院,第二天就做了手术。由于息肉大,手术难度大。施瑞华主任用他高超的医术成功地做完了手术。同时施主任对患者热情,高度负责。是品德高尚,技术精湛的好医生。我们全家感谢他!
  • 东南大学附属中大医院可咨询专家

汤日宁 副主任医师