当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发息肉
就诊大夫: 张良 消化科 副主任医师
看病经验:张医生医术精湛,对病人负责,对病人的状况能给出合理建议,确实起到积极作用,减少危害!
患者:125.34.82.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 张良 消化科 副主任医师
感谢信:张大夫;您好!感谢您为我做了胃镜的检查,并给我做了胃息肉的手术。您是我一生中遇到的最好的医生,您的耐心检查,您的手术高明,都使我一生难忘。我活了几十岁还没见过一个年轻医生,既可以诊脉开药,也可以看胃镜,还能动手术。当我回到家和看望我的朋友们说起这事,大家都赞叹不已。都说,东直门中医医院确实是有名的好医院,祖国培养的中医大学生是全能的。看到您们这样高超的医术,我真的很欣慰!我真诚的感谢您!我抱着自私的愿望,也是我们几个老姐妹的心声,愿您身体健康,愿您长寿!(因为我们老了,有病就要找您这样的好医生帮我们解除病痛)再次感谢您!谢谢!您的病人;尹**
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师