当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:110.84.205.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 王国平 消化科 主任医师
看病经验:因胃疼痛,找王主任做胃镜,开始很恐惧,后来在王主任和蔼、耐心的指导下,很快就放松了,并顺利地钳出一块大息肉。
患者:112.111.59.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃喷门息肉
治疗方式:胃镜下切息肉
就诊大夫: 黄传涌 消化科 主任医师
看病经验:本来我很当心胃里贲门这个息肉会可能会有癌变,感谢黄医生细心的手术,态度非常好,医术水平高,治疗效果很好。
  • 福建协和医院可咨询专家

廖东山 主任医师