当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨市第一医院 > 患者投票 > 胃息肉
所患疾病:胃息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王丹丹 消化内科 主治医师
看病经验:操作手法熟练 无疼痛 说话态度和蔼可亲 对病人认真负责 会继续关注这位负责人的医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:123.150.208.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:贲门息肉切除,胃焱
就诊大夫: 李春明 消化内科 主任医师
感谢信:我是消化内一患者丁**的家属,我爱人因贲门息肉切除,在贵院住院,在此期间我们被主治医生,于医生,热情的态度,高尚的医德,为患者负责的精神而感动,我爱人术后,拻服的很好,很快就出院,谢谢你们,谢谢于医生,把感谢送给消化内一,把看病的心情分享給病友,和谐的医患关系,使我们非常欣慰,千言万语,万语千言,绘成一句话,谢谢。
  • 哈尔滨市第一医院可咨询专家

田超 住院医师