当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:杨*** 时间:2018.12.10
就诊大夫: 殷积彬 消化内科 副主任医师
感谢信:殷大夫医术高!态度好!对患者负责!谢谢您!
患者:张*** 时间:2018.11.12
就诊大夫: 曲波 消化内科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚
服务热情
本次挂号途径:电话预约
患者:116.234.35.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:贲门息肉
就诊大夫: 许军 消化内科 副主任医师
看病经验:许医生态度好!人很热情!关心患者!仁德二字很适合他***
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 2000元
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉,食道瘤
就诊大夫: 殷积彬 消化内科 副主任医师
看病经验:谢谢殷大夫,为我们患者考虑,我们没有钱,他还尽量为我们节约费用,真是太谢谢您啦,妙手回春
患者:49.114.33.*(来自新疆自治区哈密市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曲波 消化内科 主任医师
感谢信:曲波大夫医德高尚,手法非常好,态度非常好,中国难德的白医天使。

我是您新疆的患者:祝您生活幸福美满
患者:1.189.40.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:内镜微创手术
就诊大夫: 曲波 消化内科 主任医师
看病经验:对待病人耐心温和,能详解病人询问的问题,治疗手术娴熟精湛,用药稳准价格合理,团队精神凝聚,感谢曲波大夫,感谢
患者:孟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高善玲 消化内科 主任医师
看病经验:感谢高主任高超的医术,和蔼可亲的态度,有胃息肉的患者不用怕了,真的当时我很害怕,可高主任会为病人着想,当时有患者问我你找人了,我说没有,大家都替我感动
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 温霁峰 消化内科 副主任医师
感谢信:温大夫医术精湛,医德高尚,为人热情,年轻有为。我住院期间,看到她总是耐心的不厌其烦地解答病人或家属各种问题,详细地告诉病人术后应注意的问题……妙手良医,患者希望
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:电子胃镜电烧
就诊大夫: 温霁峰 消化内科 副主任医师
看病经验:2015年8月3日做电子胃镜检查出息肉,温大夫非常熟练的给我做了息肉切除,术后2天就恢复良好,温大夫不但人长得漂亮,医术精湛,语言幽默。
患者:218.203.13.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创
就诊大夫: 张学彦 消化内科 副主任医师
看病经验:大夫检查仔细,态度良好。谢谢大夫。
患者:125.211.157.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曲波 消化内科 主任医师
感谢信:尊敬的曲波医生;你好!

我是刚刚出院的胃息肉患者叫甘**。在这里我要赞美你的医德医术和你的团队。

你的医术;凡是经你亲自治疗的患者都会给你百分的,在这之上我还要加上100分。

你的医德;这是我想着重点赞的。我没为你花分文钱,你却为我节省了不必要的花费。你从患者角度制定治疗方案,既省钱有治好病,比如;我要求做无痛(麻醉1500元+250元)肠镜检查,你却建议我做普通(250元)的检查,并说;普通的胃镜你都能忍受,没必要做无痛的,我不解(妹妹多年前做过很痛)需要考虑,你说决定了告诉我。我东问西问,有人建议这么大岁数(58岁)应该做无痛,做过的患者说不痛,我心乱了,又去医生办公室,碰到刘丹医生,她正在忙着,我把担心的事一说,她放下手头工作,很耐心讲解,不要怕,百分之九十五的人都能忍受,不用担心。又问朋友,还没主意,这时实习医生小田来了说;阿姨我做过不疼,只要放松就好。她的真言使我决定做普通检查。在这里我要告诉广大的患者;胃镜、肠镜普通检查真的不那么痛,都能忍受,不必要多花钱。

你的团队;上面我提到刘丹、小田、还有刘婷等医生,不论你有什么问题只管说,他们都会很耐心给你满意解答。在有消化四的护士们,你们辛苦了,24小时的工作,随叫随到的服务,让患者康复加速,谢谢你们。

再一次感谢曲波医生!感谢你的团队!

我全家 重谢了!
患者:222.170.147.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:贲门息肉
治疗方式:内镜微创
就诊大夫: 王新红 消化内科 副主任医师
看病经验:王新红医生对待患者及其家属细致耐心,态度和蔼,没有架子,医术高超,的的确确是一名合格的好大夫,祝好人一生平安。
  • 哈医大二院可咨询专家

曹伟 主治医师