当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:113.5.4.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2018.06.16
就诊大夫: 吴锋 消化内科 主治医师
看病经验:对待患者态度和蔼,工作态度认真负责,业务能力强,诊后积极询问病人病情。对待病人及家属的疑问耐心解答。
选择该医生就诊的理由:该医生认真负责,对待病患及家属有耐心。
住院花费: 20000元
患者:吴*** 时间:2018.02.22
就诊大夫: 李鹏 消化内科 主治医师
感谢信:李医生手术做的很好,对病人很负责任,我对李医生的治疗很满意,术后医主很明细
患者:白*** 时间:2018.02.20
就诊大夫: 李鹏 消化内科 主治医师
看病经验:医疗技术一流,医生太辛苦了,为医生服务点赞。住院检查手术排队人太多。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜淼 消化内科 主治医师
感谢信:父亲在胃息肉手术过程中发现食道CA,感谢姜大夫在家属困难抉择时做出的客观评价。虽然父亲最后没能手术,还是在这里感谢姜大夫的帮助。您非常亲切,也很实在,不厌其烦地解答我的问题,在此真诚地感谢您!
患者:124.68.12.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:多发胃息肉切除
就诊大夫: 马志斌 消化内科 副主任医师
感谢信:我是一名老年患者并患有糖尿病综合症等疾病,胃病疼痛难以忍受多年,经检查患有胃息肉1.5cm*1.5cm=1个并伴糜烂、0.6cm*0.6cm=2个。于2012年4月5日由马志斌大夫主刀实施了切除手术并且非常成功,恢复一个月后就能正常饮食了.现在胃不疼了身体也强壮多了。马大夫对患者态度和蔼.医术精堪.医德高尚使我很受感动,由此表示衷心的感谢。
患者:陈**
2012年6月10号