当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北北方学院附属第一医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:120.12.45.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃部不适、多发性息肉
就诊大夫: 于永强 消化内科 主治医师
看病经验:我因为肠胃部难受,不能吃饭,体重降到七十多斤,两次到一附看病,都是于永强大夫接诊的。第一次是我们谁也不认识,门诊让我住院,介绍到于大夫名下。第二次是我们专找他看的。于大夫医术因为两次都治好了我的病就不说了。主要是他对病人的态度、他对病人的人文关怀,让病人在无助中感到的力量和温暖,最让我感激。病人不是机器,他们都带着灵魂求助于医院,医生对他们情感、意志、心理、境遇的一丝关怀都和治病有着相当大的关系。于医生就是这样一位好医生。我第一次见到于医生,他和我说的话我永远记得,他说:“你信我吧,我肯定能给你治好你的病。”病人到了医院就象找到救命恩人,当时就给了我一种无形力量。每天查房他对每个病人都耐心问候,句句关怀的话语不断的送到病人心中。几次到医办室找他,他都被病人及家属围着看病。作为一个病人,我对于医生永远心存感激。于医生不愧是一个德艺双馨的好大夫!
病人王** 住院号:694935
  • 河北北方学院附属第一医院可咨询专家