当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:陈*** 时间:2018.03.26
所患疾病:胃疼有息肉
就诊大夫: 于静 消化内科 主任医师
看病经验:于主任,医德高尚 耐心讲解 可爱可亲 很是舒服,服务和指导 ,很是专业
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:干呕吐.做胃镜胃底息肉
就诊大夫: 于静 消化内科 主任医师
看病经验:于主任对患者关心,对病情诊断正确,疗效显著,亲和感,患者心情舒畅。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:干呕吐.做胃镜胃底息肉
就诊大夫: 于静 消化内科 主任医师
感谢信:于静主任看病服务态度太好了。例如:对待病人一事同仁,非常细心,病情诊断正确用药疗效好,太感谢您了。
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:胃息肉手术
就诊大夫: 邝胜利 消化内科 副主任医师
看病经验:在做超声波胃镜时,见到了我正想寻找的邝医生,让我信心倍增。四年前邝医生给我妈妈做过胃多发性息肉手术,他医术高明。找做完胃镜也是息肉,于是邝医生又给我做了手术,手术很成功。出院两周了,吃饭正常。
本次看病费用总计: 7158.23元
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 杨玉秀 消化内科 主任医师
感谢信:致杨玉秀主任、内镜中心及消化内科医护人员的感谢信
医德高尚,医术精湛;
热情服务,真情相待;
严肃认真,周到细致;
手到病除,不留后患;
医嘱详细,全程监护;
医界模范,名不虚传;
康复出院,感慨万千;
感恩之意,难以表尽。

最后祝杨主任,内镜中心及消化科的医护人员,马年大吉,工作顺利,身体健康,万事如意。

住院患者朱**等家属
2014年2月26日
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:123.161.254.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 李修岭 消化内科 主任医师
感谢信:尊敬的李主任你好;非常感激你对我的精心治疗和帮助,不管什么时候找你你总是笑脸迎接.,同时也让我坚信你医术的高超和临床经验的丰富有高度工作责任感的敬佩.,我们全家都非常感谢您 郭志光
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师