当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎伴肠化
治疗方式:胃镜检查后服中药
就诊大夫: 周晓白 消化内镜中心 主任医师
看病经验:我因癌胚抗原超标,经人推荐后,由并不相识的周晓白大夫检查治疗,周晓白大夫为我做了胃镜,发现并及时摘除胃里的息肉,术后二个月后,癌胚抗原指标即降到正常值以内。他在为我做肠镜时连数十年前的旧疤痕都看清了,可见他的认真细致。周大夫还开了中药,我服用后,大便次数减少也成条形,胃也不难过了。的确如患者所说的,周大夫对患者态度很和气,诊疗水平精湛,开的中药方也小而有效。特借这个平台表达我的感激之情。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应唐***
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科