当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市人民医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:106.41.92.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:切除
就诊大夫: 王曼彤 消化内科 主任医师
看病经验:王大夫医术精湛,对待病人和蔼可亲,镜下诊断准确,医德好。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:123.172.170.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉电切
治疗方式: 电切
就诊大夫: 王曼彤 消化内科 主任医师
看病经验:胃多发息肉,经王大夫治疗 好了手法太好了没遭罪以前在多家医院做过、王大夫做的最好没有任何不舒服的感觉她给我做的是无痛胃镜.非常感谢她,
  • 吉林市人民医院可咨询专家

潘焕峰 主任医师