当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院) > 患者投票 > 胃息肉
患者:魏*** 时间:2018.08.30
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 吴文明 消化内科 主治医师
感谢信:医术精湛!对病人态度很好!每天晚上都到病房问候!非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:27.211.21.*(来自山东省济南市) 时间:2017.12.18
所患疾病:胃多发性息肉
就诊大夫: 吴文明 消化内科 主治医师
看病经验:很热情,很认真,很严谨,很难得!
每晚到病房查房、加班。
以后就诊就认定好医生!
患者:223.99.228.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 孙自勤 消化内科 主任医师
看病经验:孙主任很好。医德高尚。。医术高明。。。
本次看病费用总计: 20000元
患者:119.163.206.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉。
就诊大夫: 孙自勤 消化内科 主任医师
看病经验:胃息肉,手术非常好,术后病痛咸轾,身体状况回复很好
患者:季*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉,食道息肉,
就诊大夫: 魏志 消化内科 主治医师
感谢信:非常感谢魏大夫,每次我带父亲去济南看病,都给魏大夫添麻烦了。对我们这些陌生人,做的非常让人感激,华丽的语言我不会说,发至内心的感谢。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应n***
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性胃息肉
就诊大夫: 权启镇 消化内科 主任医师
感谢信:感谢权主任精心为我诊治,要不是您劝我做胃镜,我还不知道我的胃里长了三个多发性胃息肉,对自己的身体还是糊里糊涂的,不在意保养自己的胃,我家住在黑龙江,到济南在我姐的引鉴下预约了您的门诊,才真正得到治疗,您开了药让我精心服用,告诉我半年后再做手术。我是辽宁人,我的医保在辽宁,所以半年后不能再到济南找您复查了,只能回到辽宁锦州做手术,我真想再次来到济南找您这位德高望重的权主任来给我复查啊!在此衷心感谢您!表示一下我内心的谢意!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应g***
患者:119.185.244.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉,食管息肉
治疗方式:腹腔镜,介入治疗
就诊大夫: 魏志 消化内科 主治医师
看病经验:2012年7.8月时候,我父亲因为肝脏不好,到90医院,来到消化科,要求做胃镜,恰巧发现,胃和食管都有息肉,我们在哪里住院,分管我们的是魏大夫,好细心,好态度,在这里我代表我们家人谢谢他。最近我们还回去带父亲去复查,
  • 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院)可咨询专家

朱伟杰 主任医师