当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港市第一人民医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:刘*** 时间:2018.03.23
所患疾病:胃里有息肉
就诊大夫: 孔庆云 消化内科 主任医师
看病经验:非常喜欢孔主任,态度特别好而且特别有耐心,让我妈妈不再感觉紧张,而且会给出最合适的治疗方案,也不会让我们多花钱,是一个有医术更有医德的好医生,希望每一位患者都可以遇到这样的好医生。祝孔主任身体健康~
选择该医生就诊的理由:自己看了医生简介选择了孔主任
患者:祁*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉切除
就诊大夫: 巨卫平 消化内科 副主任医师
看病经验:卫平大夫对病人态度和蔼可亲,为我做肠息肉切除认真负责。效果较好。一年来,我感觉良好,多次询问病情都得到满意的答复。我真心地感谢他。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
  • 连云港市第一人民医院可咨询专家