当前位置:好大夫在线 > 医院 > 龙岩市第一医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:121.206.237.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 林栋 消化内科 主任医师
感谢信:我是漳平市人,姓陈,去年在漳平市医院做胃镜发现有一点息肉,后到上海复旦大学中山医院检查,结果良性,没有给切除。但心里留下阴影。今年86年6月27日去贵医院找林主任医生,林主任亲自给做检查和做了切除,同时又给检查出没有被漳平市医院和复旦大学中山医院发现的息肉。他工作认真负责,医术高明,是一位人民的好医生,我和家人非常感谢他,祝他工作顺利,身体健康。
  • 龙岩市第一医院可咨询专家

李甘杨 副主任医师