当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:金*** 时间:2018.11.13
所患疾病:胃息肉,胃底隆起
就诊大夫: 张晓琦 消化内科 主任医师
感谢信:张主任技术精湛,态度特别谦和
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:滕*** 时间:2018.08.07
就诊大夫: 张妮娜 消化内科 副主任医师
感谢信:在鼓楼医院做胃息肉手术,有幸成为张主任的病人,医术高、人品好!
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 8339元
这条有参考价值吗? 回应江***
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓琦 消化内科 主任医师
感谢信:张医生,医术高超,医德高尚!态度诚恳!是个难得好医生!一直是张医生看得,值得信任的好医生!!!!
选择该医生就诊的理由:一直是张医生看得!
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底息肉
就诊大夫: 凌亭生 消化内科 主任医师
感谢信:服务态度服务质量都是一流,感谢凌专家为患者带来福音,将病友的痛苦降低到最小,谢谢!
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉伴肠化
就诊大夫: 张晓琦 消化内科 主任医师
感谢信:张主任非常和蔼可亲,给予父亲耐心的讲解,疏导焦虑情绪,感谢张主任,谢谢
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉伴肠化生
治疗方式:开药
就诊大夫: 张晓琦 消化内科 主任医师
感谢信:张主任态度和蔼,亲切的询问病史,很详细、很认真,诊断后给予我父亲安慰,让他不必紧张,心情要好,使父亲紧张焦虑的情绪得到缓解,非常感谢,而且只开了一百多块钱的药,建议了下次复查的时间,真真是非常感谢
患者:袁*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃息肉切除术
就诊大夫: 张晓琦 消化内科 主任医师
看病经验:张晓琦主任高超的医术为我解除了病痛。非常好的服务态度,是医务工作者的榜样。
本人患胃息肉,胃返流等病,慕名找到张主任,她非常热情的接待我,并安排亲自为我做了手术。再次谢谢张主任。
患者:120.210.198.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
治疗方式:内镜治疗
就诊大夫: 凌亭生 消化内科 主任医师
看病经验:凌医生每次都仔细询问病情,关心患者情绪,耐心,认真负责!手术都很成功!
所患疾病:胃息肉切除
就诊大夫: 张晓琦 消化内科 主任医师
感谢信:张主任您好,因为家中繁忙,一直未及时感谢您。今年三月十号,我爸爸陪着妈妈去您那儿做胃镜复查,当时查出胃息肉,因钱未带全,您并没有像有些医生那样让把钱先交,而是让通知家人赶紧送钱过来,另一方面您及时给我妈妈做了息肉切除术,免得我妈妈遭受了第二次胃镜的痛苦。术后的病理检查显示是中度异性增生,但是我相信只要坚持在您那边看病,我妈妈的身体一定会没事的。您德艺双磬,真是难得的好专家,每次去您那儿看病,您总是那么和蔼,也是急病人所急。对了,我爸爸2012年也是您帮忙做的ESD手术,您是我们全家的大恩人。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
所患疾病:胃窦息肉及小灶区肠皮化生
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张晓琦 消化内科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:去年6月份查出中度慢性浅表性胃炎,之后一直在当地吃中药,吃了8个月后,感觉没啥作用,就支找张主任就医,吃了大概半个月的药后,有好转,而且每次张医生都态度很好,希望继续得到她的治疗,也祝她工作顺利,身体健康。
患者:112.4.2.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邹晓平 消化内科 主任医师
看病经验:邹医生对患者很关心!认真对待!
患者:1.57.157.*(来自黑龙江省双鸭山市) 患者于两年前发表
治疗方式:消化不良
就诊大夫: 姚玉玲 消化内科 主任医师
看病经验:你好大美女医生我孩子不舒服消化吃多了难受了你可以需要做肠镜啊吃了消食片啊非常感谢!经谢敏主任转诊到姚大夫处。姚主任看病认真、心细,为人热情,技术高明。我去过几家医院看过,从没有医生让我做过胃部检查,都是把我往外科推,让我做胆总管改道。姚主任经过问诊,让我做了胃镜检查,经查我还有胃底部息肉。我现在在等其他的检查报告出来后,经医生会诊后,再决定我的手术方案。我很感谢姚主任,报告出来后,我会配合医生做进一步的治疗。
  • 南京鼓楼医院可咨询专家

王毅 主治医师