当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通大学附属医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 倪润洲 消化内科 主任医师
看病经验:胃病看了好多地方不见效果,倪主任给我开了10天的中药吃了好了很多!用药到位,医术很高明
患者:180.117.135.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:镜下激光切除
就诊大夫: 倪润洲 消化内科 主任医师
看病经验:倪大夫对病人态度和蔼、亲切;守时守信、医德高尚、不端架子;技术闲熟、技艺精湛。不亏是该学科的领头人。
患者:58.221.239.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 倪润洲 消化内科 主任医师
看病经验:09年10月21日本人因胃息肉住院治疗,由倪润洲 主任 亲手给我做胃镜治疗,他医学高,动作快,耐心细致,减少了病人的痛苦.以前我也胃病,请倪主任看过,他对病人热情和蔼, 开的中药吃特别见效,在此我万分感谢倪主任.
挂号/住院情况:住院
  • 南通大学附属医院可咨询专家