当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医三院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:潮*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发性息肉 糜烂性胃炎
就诊大夫: 岳辉 消化内科 主任医师
感谢信:尊敬的岳主任:
您好!我是来自潮汕的一名患者,在网上看到网友对您的评价很高。于11月23号来到贵院,通过您的面诊后,确如您良好的口碑一样。您态度和蔼,看病耐心细致。诊断我的病状后,建议做肠胃镜检查。24号您为我做了检查,25号您亲自为我做了胃息肉切除手术,手术很成功。岳主任技术高超,对工作精益求精,对患者关心备至。让我非常感动。我已于12月1号出院,现正在恢复中。
岳主任,您是位医德好,医术高,无私奉献的好医生。
祝好人一生平安!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应潮***
  • 南医三院可咨询专家