当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波第一医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:邬*** 时间:2019.01.16
所患疾病:胃内息肉
就诊大夫: 徐磊 消化内科 副主任医师
感谢信:这次我老妈经过徐医生的医治,手术顺利,恢复的很快,现在一切都感觉正常了,非常感谢!
患者:常*** 时间:2018.04.26
所患疾病:胃息肉手术
就诊大夫: 王海勇 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢王主任精湛医术,原先我还担心自己做不了胃镜治疗,没想到出乎我意料,我的胃息肉治疗很顺利,不得不说我找到了好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、技术经验丰富高效率
患者:杨*** 时间:2017.12.27
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 谢双林 消化内科 主任医师
感谢信:医生为人很亲切,技术高明。也是看网上评价,才选择这个专家!是个好医生。
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:39.180.48.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃腸息肉
就诊大夫: 楼春福 消化内科 主任医师
看病经验:楼医生,医术好,态度好,关键病人不懂问他,他从来都是耐心的给你解释。是我见过最好的医生。老百姓就需要這樣的醫生
  • 宁波第一医院可咨询专家

储慧民 副主任医师