当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁大附院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:钱*** 时间:2018.06.08
所患疾病:胃底息肉,冷切除,慢性非萎萎缩性胃炎伴平坦糜烂
就诊大夫: 张新军 消化内科 主任医师
感谢信:对代病人就象对代自己的家人,态度特好问长问短,有这么好的医生看病,一千个放心,一万个放心
患者:122.247.152.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:手术、无痛胃镜下高频热活检摘除
就诊大夫: 王伯军 消化内科 主任医师
感谢信:那是8月24日--星期三,上午王医生在住院部上班,下午还要门诊,王医生放弃了午休时间,为我摘除了胃息肉,非常感谢!王医生态度和蔼,每次查房都很仔细,也很耐心,真是名副其实的好医生!
  • 宁大附院可咨询专家

朱伟超 主治医师