当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 胃息肉
患者:219.146.252.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃镜息肉切除
就诊大夫: 张爱军 消化内科 主任医师
感谢信:慕名找到张主任做胃镜息肉切除。他对病人态度很和蔼。因我有胃息肉建议再做个肠镜检查。检查时我的肠道清理的不是那么好,但是他并没有出现急燥情绪,而是不断地安慰我很认真地边冲洗边检查很是感动,整个过程检查的非常仔细,检查中没有一点不舒服的感觉,跟上一次在别家医院是不一样的。我非常感谢张主任,感谢他对待患者的高度负责。张主任对待病人态度和蔼,医术精湛,医德高尚,是一个值得信赖的好医生。
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家

杨中军 副主任医师