当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:田*** 时间:2018.07.30
所患疾病:胃痛胃扭转,胃息肉
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 范桂玲 消化内科 副主任医师
感谢信:范主任医术精湛,为我解除了胃痛的痛苦,住院期间对待病人就像家人一样,责任心很强,病友们都非常喜欢这样尽职尽责的医生,在此表示真诚的感谢,谢谢范医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:60.213.182.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉多发
治疗方式:无痛胃镜手术
就诊大夫: 贾欣永 消化内科 主任医师
看病经验:尊敬的贾大夫,非常感谢您给我的帮助和诊治。今天是迟到的感谢,非常不好意思。
我是泰安的,是偶然在发现了对您的介绍。半信半疑网上预约找您看病的,没想到您是医德医术如此高尚,对我非常的耐心细致,将我以前几次在其他医院看病的造成的心理阴影一扫而空。以前看胃病做胃镜都做怕了、怵头了,有的医生医术可以但是医德差,对病人没耐心呵斥有加,尤其是做胃镜,病人心里一紧张胃镜自然进行的不顺利了。唉!谁让我们有病啊。万幸的是在网上了解到您的信息,认识了您,并且得到了您无私的帮助,您温文尔雅,让人如沐春风。我现在好多了,生活工作非常愉快。
说感谢非常苍白,千言万语也不能表达我的心情。我是网上预约您两次后才做的手术。第一次也是我自己的原因爽了约,您也没有怪罪我,又预约了第二次。我4月16日-21日在千佛山医院住的院,我们非亲非故,由您亲自帮我联系病房床位。您亲自给我做的无痛胃镜下息肉切除术。我没有感觉到一丝痛苦,听说您那天一直忙到1点多钟才吃午饭,我由衷敬佩感谢您!您是真正的白衣天使,带给病人健康的同时更多的是人性的关怀和温暖!希望您也要爱惜自己身体,注意休息!祝您天天开心快乐,永远美丽!
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师