当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:金*** 时间:2019.03.03
所患疾病:肠胃镜检查
就诊大夫: 孙蕴伟 消化内科 主任医师
感谢信:我分别于2017年11月和2019年1月两次住院检查,孙医生为人和善耐心,医术精湛,医德高尚,共为我切除了大小息肉6个,解除了恶化的可能。非常感谢。
患者:熊*** 时间:2018.02.03
所患疾病:慢性胃炎,胃息肉0.5cm×0.5cm
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 费健 普外科 主任医师
感谢信:很好的医生,没挂到号都会给你看病。看病仔细,和蔼和亲,病情分析的到位
患者:180.98.96.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈平 消化内科 主任医师
看病经验:父亲来做的无痛胃镜息肉手术,医生和护士的服务态度都很好,特别是陈平医生技术精湛,为他点赞
患者:101.90.253.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃巨大息肉
治疗方式:胃镜切除
就诊大夫: 程时丹 消化内科 副主任医师
看病经验:耐心l细致不厌其烦医德高尚医术高超对病人如亲人正真做到治病救人的好医生
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李健文 普外科 主任医师
感谢信:致谢上海瑞金医院普外科主任李健文医生:
我父亲自从查出胃部长有巨大良性息肉后,去年已在某大医院微创手术摘过一次,但随后几次胃镜复诊巨大息肉仍在。辗转在好几家大医院看过,医生都以位置长得偏、微创手术取出的风险高难度大为由而劝他开刀。家人考虑到要让80岁的老人去经历一次大刀又犹豫了。5%癌变概率的风险深深困扰着父亲,他一度情绪焦虑、悲观,我们做子女的也急在心里、帮不上忙。后来打听到李健文主任是微创手术方面的专家,挂了李主任的号。李主任态度和蔼、耐心倾听病情,令我父亲很感动。住院后,李医生协同其他科室医生汇诊、斟酌后确定用双镜摘除巨大息肉的方案。2014年4月8日上午两个小时的手术很成功:小的胃息肉摘除、最终确认那所谓的巨大息肉其实是皮下隆起。我父亲很激动,困扰他的思想包袱卸除了。我们也是心上的一块大石落了地。李健文主任的精湛医术、一丝不苟和不畏风险的工作态度令人钦佩。我们衷心的感谢您,李医生!
患者:218.82.148.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃底息肉
治疗方式:内镜下圈套摘除与APC灼除治疗
就诊大夫: 俞丽芬 消化内科 副主任医师
看病经验:我在2012年8月查出胃里有息肉看上去有红影【在外院查的】要我做内镜检查我就听别人说去找俞丽芬医生看病。她态度很好,她让我吃了两个月后去找她。在2013年1月23日是俞医生帮我做的内镜治疗[EMR]。术后她耐心劝我不要紧张指导我如何吃药和注意保养。使人感到很亲切。很少碰到这样的好医生。在此我深表感谢。她真是一位美女好医生。现在咋找不到她了.
患者:124.78.238.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:胃息肉摘除术
就诊大夫: 王立夫 消化内科 主任医师
看病经验:我在2009年10月发现胃不好,难受,吃饭吃不下,一吃就涨,做了3次胃镜,诊断都是萎缩性胃炎,慢性胃炎.吃了点药,还是不见好.后来我就去看了王医生,把3次做的胃镜报告给他看,准确判断是胃息肉,在2012年的7月11日给我做了胃息肉手术.我到现在都很好,人也胖了.(在胃不好的时候.我人瘦了20多斤).我要感谢王立夫医生.医术高明.态度好,是个好医生.
患者:j*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟捷 消化内科 主任医师
看病经验:我老公去年是钟医生给做的胃幽门息肉手术,很多家医院都说有危险,但钟医生经验很丰富,做事也非常仔细,都是为患者所想,手术很成功,现在已经半年了,感觉现在非常好,感谢钟医生精湛的医术,钟医生是为名副其实的好医生.
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应j***
  • 上海瑞金医院可咨询专家