当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市肿瘤医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:明*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 徐大志 胃外科 主任医师
感谢信:非常感谢徐大志教授,在他的细心的治疗下患者很快得到了康愎,在此我做为患者家属再次感谢徐大志教授,每晚做完最后一台手术还要查房,真的很辛苦。这也让我看到了他是一位很负责任的好医生,也是我们患者的福音。再次谢谢您徐教授!!
本次看病费用总计: 32789.89元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 沈俊 内窥镜中心 副主任医师
感谢信:当时很害怕、担心;从来没有毛病的人这一下子检查出来三个息肉,家人也担心,沈医生很认真地帮我们切除了!谢谢沈医生!嘉定南翔患者。
  • 上海市肿瘤医院可咨询专家

戴波 主任医师