当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:孙*** 时间:2019.03.27
所患疾病:胃息肉
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李全林 内镜中心 副主任医师
看病经验:李医生内镜水平非常高,二十几个胃息肉取出完全没有任何血丝,年轻有为。本来吃饭稍烫冷都会出血已经痊愈。不愧大国工匠团队,给中山内镜点赞。
本次挂号途径:熟人推荐
门诊花费: 1000元
患者:华*** 时间:2018.07.03
所患疾病:胃息肉 胃炎 胆汁反流
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 陈世耀 内镜中心 主任医师
看病经验:陈医生经验丰富,医术精湛!给我老妈做胃镜时水平不是一般的好,如发现有胃息肉陈医生可以我立马决策治疗。
患者:121.231.122.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦糜烂,胃息肉
就诊大夫: 陈世耀 内镜中心 主任医师
感谢信:陈教授真是个好医生,医德,医术都是没有话说的,不管怎样我对陈教授的医术和医德都是100%的,陈医生特声明只要是他的门诊不管多晚的号他都会无微不至的耐心看完每一个病患者,记得在我2014年的时候我的胃糜烂和胃息肉号严重,经过陈教授的手术后,我现在把烟给戒了,听陈医生的建议少喝点儿黄酒没有太大的关系,下载的胃我完全感觉不到什么疼了,什么东西都好吃了,再次十分感谢陈教授,谢谢您了!
患者:韦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟芸诗 内镜中心 主任医师
看病经验:找到钟医生是患者的运气和福气,用精湛医技说话,借用古诗一句:居高声自远,非是藉秋风!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应g***
治疗方式:配药
就诊大夫: 陈世耀 内镜中心 主任医师
看病经验:好大夫客户端很方便,提前预约好后,当天也不用一早去排队了。我妈是去年7月让陈医生做了胃息肉切除手术后又有五次疼痛,陈医生态度好,问清状况后想安排复查,但因临近大年夜,我们要求先配药年后再去复查,陈医生安慰我妈不用担心,说是人累了或者胃酸返流也会引起疼痛,再帮我们开好药。态度真的很好,谢谢陈医生。
患者:180.154.53.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陈世耀 内镜中心 主任医师
看病经验:胃息肉切除,9月22日挂了陈世耀医生特需门诊,说好他下午为我做胃息肉切除,结果却不是他做的,不知是为什么,检查报告单却是陈世耀的名字,有点受骗的感觉。
患者:180.99.158.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦增生性息
治疗方式:胃镜术
就诊大夫: 张轶群 内镜中心 副主任医师
看病经验:面带笑容认真细心问我病情,百问不厌,感觉对待自己亲人样。
患者:182.109.47.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
所患疾病:喷门息肉
治疗方式:电切术
就诊大夫: 董玲 消化科 主任医师
看病经验:我11月10号到中山医院下午董医师就安排我住院,第2天就安排胃镜下治疗。我真心感谢董医师,她态度很和蔼可亲,平易近人。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性胃息肉
治疗方式:电切除
就诊大夫: 陈世耀 内镜中心 主任医师
看病经验:我是江苏东台的病人,患多发性胃息肉,2013年1月经陈教授主刀切除20多个,还有20多个,打算11月去中山医院,仍请陈教授切除,谢谢陈教授。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性胃息肉(数十牧)
就诊大夫: 陈世耀 内镜中心 主任医师
看病经验:2013年1月8日本人因胃多发息肉、癌胚抗原偏高,转至上海中山医院治疗。挂陈世耀教授的特需门诊,同日住进一病区,9日上午由陈主任主刀,胃镜下电切除20余牧息肉。目前恢复得较好,一年多了准备再去请陈教授复查,在此向他表示感谢!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s***
患者:182.203.75.*(来自辽宁省营口市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃底多发息肉
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 姚礼庆 内镜中心 主任医师
看病经验:两年前发现胃底多发息肉。朋友介绍去上海中山医院在姚教授处就诊 ,他看了检查报告说可以做手术。我们家从辽宁做飞机来了3个人,姚教授了解情况后说,安排明天中午11,30给你做手术,不做完我不吃饭。当时让我们非常感动。第=天做完手术已经12点多了,我们家属请他吃饭他不吃,给他红包他不要。他不仅医术精 湛,医德医风也非常高尚。我们祝 姚教授—生平安幸福。
患者:罗*** 患者于两年前发表
治疗方式:咬除加电切术
就诊大夫: 周平红 内镜中心 主任医师
看病经验:我爱人得了胃息肉,在网上咨询周平红大夫后,我们慕名从西北来到上海,挂了周大夫的特需号,我们在等候门诊时,看到一些从外地来的病人都是在当地无法医治的疑难病症。我们这样的手术在他那里算是很小了,我们以为周大夫不会亲自给做的。谁知到了那一天,爱人做完手术,我们才知是周大夫和他的小组给做的。而且周大夫的确名不虚传,我爱人自做完手术,今天已经是第三天了,一直感觉很好。我们一直担心的胃出血也没有发生(她平时有伤口流血不易凝固的现象)。我们不认识周大夫,但他技术精湛,做事干净利落的作风给我们留下了深刻的影响。爱人自做完手术后总是感叹:来上海做手术真好,名医就是名医。我们再次对周大夫深表谢意!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w***
  • 上海中山医院可咨询专家