当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省中医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:庞*** 时间:2019.08.18
所患疾病:胃息肉切除
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 胡江涛 脾胃病科 主治医师
看病经验:胡大夫态度特别好,让患者不会紧张。做胃镜没有任何不适,有息肉直接切除,开了药没有让住院,为人民服务的好大夫。做完两天明显有好转,第五天开始就没有任何症状,过几天再让开点药争取一次性治愈。
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃犀肉
就诊大夫: 胡江涛 脾胃病科 主治医师
看病经验:服务态度好,很耐心,温柔善解人意,跟家人一样的感觉,医术高,药物治疗效果明显,非常满意!
所患疾病:胃息肉
治疗方式:高频电息肉摘除术
就诊大夫: 胡江涛 脾胃病科 主治医师
看病经验:我是朋友介绍,找胡医生检查的胃镜,检查是在无痛苦的状态下做的,没有感觉,一觉醒来就完成了检查,拿到检查报告得知有胃息肉,住院切除。胡医生耐心细致,技术娴熟,感谢你们。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 胡江涛 脾胃病科 主治医师
感谢信:我是胡医生的一名患者,在2015年11月检查胃镜时候发现胃窦有一个一厘米的息肉,胡医生给我耐心说明厉害后,我选择了住院治疗,做了一些相关检查并得知正常后,顺利的做了息肉切除,住院时胡医生多次探视,现在我很好,谢谢胡医生和他的同事,医技高超,医德高尚。
  • 山西省中医院可咨询专家

张晓强 主治医师