当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:117.131.215.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 刘近春 消化内科 主任医师
看病经验:认真负责,为人和蔼,技术高潮,发现病灶精准。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦息肉
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 赵和平 消化内科 副主任医师
看病经验:通过检查发现的,住院后,赵大夫是主治医师,经过检查,治疗,恢复的很不错。服务态度也很好。感谢赵大夫
患者:218.26.233.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠及球部息肉
治疗方式:切除
就诊大夫: 鲍民生 普外科 主任医师
看病经验:态度和蔼,耐心解答病情,手术过去六年。最近胆管堵塞在复查中,大夫说我的胃部手术很好,我非常感谢鲍主任,这次我还想要他给我手术,不知道他现在还能不能手术。。。。。
患者:218.26.176.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:胃镜下切除
就诊大夫: 殷云勤 消化内科 主任医师
看病经验:我妈妈的胃息肉切除手术是殷主任给做的,态度很好,手术做得很成功,非常感谢您。这样的好医生,顶
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师