当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:黄*** 时间:2018.10.30
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 李爱清 消化内科 副主任医师
感谢信:医术高明,华佗再世!
患者:叶*** 时间:2018.10.17
所患疾病:摘除息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李爱清 消化内科 副主任医师
感谢信:李主任水平高,摘除息肉都不需要打麻醉且不觉得痛,人很热情,真正好医生。真心谢谢李主任!
患者:60.176.255.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:喷门息门
治疗方式:胃镜下摘除术
就诊大夫: 於亮亮 消化内科 主任医师
看病经验:我是病人钱**,因胃病于2014年5月份开始在於大夫诊治,并于11月7日由於大夫给我做了胃镜下摘除术,在期间给我医治好了胃食管反流症,幽门螺旋杆菌,萎缩性胃炎病情大大好转。手术至今二十余天情况一切良好!特地要感谢的是急病人所急,在百忙之中给我联系好了做放大胃镜的时间及病床,抽出时间亲自给我做检查,在门诊中就把喷门息肉摘除了,为我节省了费用和时间。於大夫业务能力强对病人解释清楚,态度好,医德高尚。是病人值得信赖的好医生!
患者:58.101.3.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉摘除
治疗方式:超声胃镜
就诊大夫: 吴加国 消化内科 主任医师
看病经验:非常感谢吴医生,就在全家都在替爸爸的胃担心的时候,因为全部检查过一遍了,但护士要求这次再做检查,不做治疗,就是说至少还要做两次胃镜,后来吴主任从手术室出来了,了解了情况后,说看病情决定,但已按手术的要求准备。半小时圆满地完成了这次手术,非常成功。爸爸也少受了一次风险和痛苦。
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师