当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:刘*** 时间:2019.04.18
所患疾病:胃肠息肉
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:感谢李教授精心安排做胃肠镜检查,服务态度好,技术精湛!
门诊花费: 4000元
患者:金*** 时间:2019.02.12
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:感谢李医生,非常感谢,态度热忱
患者:张*** 时间:2019.01.02
所患疾病:胃息肉切除
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:医术精湛,态度温和,十分感谢
本次挂号途径:电话预约
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉及散在小片状糜烂
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:很感谢医生让我们对多发性胃息肉有了了解和放心,医生态度和蔼诚恳,有问必答
选择该医生就诊的理由:医院挂号
目前病情状态:未复诊
患者:杜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:我们来自青海省格尔木市,李主任有着精湛的医术和高尚的品德,妈妈千里迢迢从格尔木到苏州去看病,通过他果断治疗后恢复的很好,我们全家非常感谢他!找个好医生对看病太重要了。
本次看病费用总计: 4752.45元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
看病经验:李医生是一个很有耐心细心,态度和蔼,医术高明的医生,我爸3个胃息肉10多分钟左右手术就好了。
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃西肉
治疗方式:吃药治疗
就诊大夫: 赵玲美 消化内科 副主任医师
看病经验:赵先生非常客气,对病人非常负责,一句句像你解科,耐心看病。
所患疾病:贲门息肉
治疗方式:胃镜、CT、APC术
就诊大夫: 叶建新 消化内科 副主任医师
看病经验:医术精湛、待人热情,谢谢叶医生。
所患疾病:贲门息肉
治疗方式:胃镜切片、CT、APC术
就诊大夫: 严苏 消化内科 主任医师
看病经验:上周三我公公住进了消化科十八病区八床,经过检查和治疗,今天出院了。严主任待病人热情、细致。谢谢严主任,祝好人一生平安!
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦增生性息肉
就诊大夫: 严苏 消化内科 主任医师
感谢信:我之前在附一院检查是胃窦异位胰腺,之后住院严主任很耐心的治疗,那天看到严主任,立马问我我怎么样,什么时候动手术,我说还没有安排,严主任立马安排第二天手术,现在已完全康复出院!谢谢严主任!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠道息肉
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:谢谢你李医生,你是我目前遇到最好的医生。这么多年一直带着儿子奔走在医院,一直在为他的身体状况担忧。这次在上海检查结果让我又是忧心忡忡,想找到一个最佳的治疗方法。我在网上看了你的简历,向你咨询了我儿子的治疗问题,你很专业的解答让我放下了心里的担忧。当我带着检查报告来胃镜室找你,通过和你的交谈我知道我找对人了,心里的包袱也放下了。你的自信和坦诚,阳光的笑容,亲切的话语在病人和医患之间架起了一座沟通的桥梁。在我儿子住院的几天里,更让我看到了你高尚的医德,精湛的医术。千言万语,只想对你说一声。。。。谢谢!在今后的医学生涯中你会有更多的创新和突破!
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师