当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:60.222.188.*(来自山西省运城市) 时间:2017.10.29
就诊大夫: 赵保民 消化内科 主任医师
看病经验:和蔼,平易近人~医术精湛~经验丰富~尽心竭力~病人的守护神!
就诊大夫: 刘震雄 消化内科 副主任医师
感谢信:有了刘医生的帮助自己才能走很少弯路,医术高明对患者又很耐心,真的非常感谢您。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘震雄 消化内科 副主任医师
感谢信:刘医生看病认真,对病人像亲人一样,手术以后应该几天出院:都很负责,我代表全家感谢刘医师.
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃隐痛,胃息肉1.5*1.5*0.6
看病目的:其他
就诊大夫: 赵曙光 消化内科 副主任医师
看病经验:很好的一位医生,很有耐心讲的也很好,我多次的向大夫咨询,都很细心
本次看病费用总计: 2.66元
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发息肉伴溃疡
就诊大夫: 赵曙光 消化内科 副主任医师
看病经验:耐心;细心;热心,对病人负责任;
所患疾病:十二指肠息肉
感谢信:尊敬的赵教授:
您好!我母亲2013年12月通过胃镜检查出十二指肠息肉,经过住院进行氩气刀治疗,半年后复查十二指肠光滑通畅,非常感谢您赵教授,你精湛的医术,和蔼可亲的笑容,为医者的楷模,住院您及家人身体健康,阖家幸福!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应漫***
患者:61.134.250.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜下手术
就诊大夫: 赵保民 消化内科 主任医师
看病经验:本人原来做胃镜有浅表性胃炎伴反流性食管炎,在门诊挂号想复查,可是查出有胃息肉,住院经赵大夫治疗,在此非常感谢
患者:117.22.220.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜治疗
就诊大夫: 王旭霞 消化内科 副主任医师
看病经验:我间断腹痛半年,到唐都医院消化科看病,王大夫认真且耐心询问了我的病情侯,让我做胃镜检查,发现胃内长了息肉,住院后做胃镜治疗,那天刚好是她给我治疗,她仔细看了原来的报告结果并告诉我手术过程中要好好配合,服务态度及好
  • 唐都医院可咨询专家

赵天智 副主任医师