当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉科技大学附属天佑医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:221.233.42.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
治疗方式:切除
就诊大夫: 刘群 消化内科 副主任医师
看病经验:待人热情,耐心细致。手术过程熟练顺畅,术后疗效很好,未感不适。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉切除
就诊大夫: 龙辉 消化内科 副主任医师
感谢信:2015年5月6日,我又一次住进天佑医院消化科病房。一进病房,龙主任、刘付主任和李欢、李杰大夫就热情地和我打招呼。护士长在床位紧张的情况下设法为我安排临时床位。
经过系列术前检查后,龙主任为我作了胃息肉切除术;刘主任为我作了肠镜复查术,在复过程中,出现了肠痙痉挛,肠镜进入困难,刘主任和她的助手一面鼓励我,一面採取措施,园满地完成了复查手术。
这次住院,为我作了全面的身体健康检查並消除了胃癌隐患。我非常满意。
出院后,龙口主任还通过微信对我的术后用药进行了指导。
患者:113.57.142.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘群 消化内科 副主任医师
看病经验:耐心细致,待病人如亲人。诊断准确,手术效果良好!
患者:肖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 龙辉 消化内科 副主任医师
感谢信:龙医生态度很好,医术也很高明,为人也非常热心。是一个好医生。
她主刀的微创胃息肉切除手术,干静、利落,使我的父亲能在很短的时间内恢复,我们全家都非常的感谢她!
这条有参考价值吗? 回应a***
  • 武汉科技大学附属天佑医院可咨询专家