当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市中心医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:27.18.66.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管下段隆起病变及胃部息肉
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 孙圣斌 消化内科 主治医师
看病经验:耐心细致,医德医风好,手术能力强,能涉身处地为病人着想,让病人放心
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃体息肉、结肠息肉
治疗方式:直肠息肉氩气治疗、胃体息肉高频电切除术
就诊大夫: 吴杰 消化内科 主任医师
看病经验:入院前胃肠镜检查有结肠息肉和浅表性胃炎(3级)、胃体息肉。慕名挂了吴主任的专家门诊,吴主任很耐心地解答了我的疑虑,建议实施无痛胃肠镜摘除息肉。遵医嘱,服了一段时间的药并注意饮食清淡,胃部病症有所缓解。入院后,吴主任安排同一时间实施胃肠镜摘除息肉,经过精心治疗,胃部不适的感觉已基本消失。为此,我衷心感谢吴主任医术精湛,手到病除,德艺双馨。同时还感谢管床张医生和诸位护理人员,感谢她们视病人为亲人,态度和气、悉心周到。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应d***
  • 武汉市中心医院可咨询专家