当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:张*** 时间:2019.07.01
就诊大夫: 许军英 消化内科 主任医师
感谢信:很感谢许军英教授,医德医术都好。
本次看病费用总计: 323.1元
患者:张*** 时间:2019.03.12
所患疾病:胃息肉,十二指肠球部息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 帅晓明 胃肠外科 主任医师
感谢信:帅教授是一位医术高明,有责任心,认真严谨的好医生,把我十几年的老胃病治断根了,真的很感激!是一位大家值得信奈的好医生
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:陈*** 时间:2018.07.01
就诊大夫: 刘俊 消化内科 主任医师
看病经验:医术精湛,亲近病患,耐心倾听患者的心声,服务态度和蔼可亲,处处为一病人着想,对病患关怀有加,很满意!
住院花费: 21000元
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门菌、息肉
就诊大夫: 陈婕 消化内科 主任医师
感谢信:陈医生态度随和,耐心解读我的检查结果,并在诊治后在微信平台指导我用药、跟踪复查。
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈婕 消化内科 主任医师
看病经验:陈医生医术好,而且查床时候对病人的询问回答都很细致,对病人情绪安抚很到位
选择该医生就诊的理由:自主选择
患者:祝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏泽锋 胃肠外科 副主任医师
看病经验:服务和医疗一样的好,来协和找夏教授很好,人好病也被他治好了,非常赞
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘劲松 消化内科 主任医师
感谢信:医生非常好,热心技术好,为人热情,为我们着想,值得推荐,非常好,很难见到那么好的医生,感谢万分,真的,一针见血
患者:121.61.24.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 刘劲松 消化内科 主任医师
看病经验:我本是一个狼疮患者,一直在协和风湿科看病。去年胃镜检查发现胃息肉,医生建议我今年手术做掉【不是刘教授看的]。上周我挂刘教授的号,给他看了去年的检查结果,非常仔细的询问了我的病情,建议我先复查胃镜再看。第二天我胃镜检查发现息肉变小了。我欣喜把报告单拿去刘教授看,本想加个号,刘教授说:我试试,如果电脑可以进去就不用加号。结果真的可以,刘教授认真的看了我的结果,告诉我不要紧张,只需每年复查一次就行。他对病人态度和蔼、仔细认真是个医术、医德都一流的好医生。
患者:119.99.67.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘诗 消化内科 主任医师
感谢信:刘正红谢谢你!祝你节日快乐。我认为刘医生看病仔细,让病人少走弯路,直接减去重复检查,做手术认真,减少病人痛苦,是一位好医生。
患者:史*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁震 消化内科 主任医师
感谢信:您好!
我母亲今年7月中旬在贵院消化内科做胃部检查时,遇到了同为病友的洪湖好心人吴女士及其先生,他们非常热心地向我介绍了您!果然,在您的精湛操作下,我母亲轻松地做完了无痛胃镜。您的技术很到位,协和医院有您这样年轻有为、医德高尚的好医生,会越来越好啊!
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘劲松 消化内科 主任医师
感谢信:我来自荆州,在西安吃坏肚子吐血拉肚子。赶紧回家检查,荆州中心医院给出的诊断是息肉,并开出重病通知单,让我马上住院。对于荆州中心医院的医德我实在信不过,来到协和医院找到了刘教授,我还能怎么说呢,顶级的医术加上高尚的医德,我信任这样的医生。真心希望中国以后能多一些这样的精英,少一点素质,修养低下的人,医生患者能多一些沟通,多一些理解。中国将会变得更加美好,非常感谢刘劲松教授。
患者:27.17.196.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉手术
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 刘劲松 消化内科 主任医师
看病经验:难得非常有医德,态度和蔼的能力强医生!生病让人担心恐惧,遇到这样的医生心里踏实多了!
  • 武汉协和医院可咨询专家

胡志伟 主任医师