当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 胃息肉
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:饭后恶心,少于呕吐,查示胃息肉4mm
就诊大夫: 郑盛 消化内科 住院医师
感谢信:郑医生,医术高超,医品高尚,为我减轻痛苦。感谢郑医生。祝郑医生身体健康。
患者:121.30.180.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉切除
治疗方式:电切
就诊大夫: 刘海峰 消化内科 主任医师
看病经验:态度和蔼对患者认真负责技术高超
患者:221.223.70.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:做胃镜
就诊大夫: 卜保国 消化内科 副主任医师
看病经验:我叫张**,于2013年6月26日在武警总医院消化内科,由卜医生做胃镜时,发现胃内有息肉,然后介入治疗,夹出两块肉,卜医生和另外两名助手在整个过程都显得特别细心,尽管我是第一次做胃镜有些胆怯,但卜医生及工作人员的工作态度给了我很大的力量和勇气。
患者:118.72.17.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉切除
就诊大夫: 刘海峰 消化内科 主任医师
看病经验:治疗热情。对患者认真负责。在此。我对刘主任表示衷心的感谢和问侯。并对消化内科全体医护人员表示;谢谢你们。患者;山西大同谷金瑞
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师