当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武进医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉,胃十二指肠溃疡
就诊大夫: 叶小峰 消化内科
感谢信:在武进南院做的胃息肉,感觉叶医生态度,性格,都非常好,而且南院很干净,里面的护士和工作医生都很仔细认真,我是一个人去南院动的手术,现在过了几个月了,胃舒服多了,过段时间还去医院挂叶医生的号,再咨询坚持下。特别感谢叶医生解决了我的痛苦。
选择该医生就诊的理由:去武进医院挂号自己找的
这条有参考价值吗? 回应春***
患者:谈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉贲门息肉
治疗方式:内镜治疗
就诊大夫: 刘鹏军 消化内科
看病经验:我妈在9月份住院治疗胃息肉,刘医生态度和蔼,对病人负责。不像有的医生那样态度恶劣。谢谢,真的是个好医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
  • 武进医院可咨询专家