当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:柳*** 时间:2018.05.31
所患疾病:胃镜下息肉摘除
就诊大夫: 李乾 消化科 副主任医师
感谢信:李教授人非常随和有耐心。吃了28天的药,明显好转。非常感谢
所患疾病:胃窦炎十二指肠球部息肉
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 徐美华 消化科 主任医师
看病经验:看病花了太慨十分钟,但是她在和一个医生说别的事说了七八分钟,用药后疗效不佳,服务态度不佳!
选择该医生就诊的理由:疗效不佳,服务不佳,信息不回,
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应李***
患者:117.136.88.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 董超 普通外科 主治医师
看病经验:董医生经验丰富,技术精湛,并且态度很好,让病人能在轻松的环境下就诊。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃底息肉
就诊大夫: 徐美华 消化科 主任医师
感谢信:感谢徐教授,不仅仅是医术精湛,更重要的是有一颗仁慈的心,我本不是您的病人,但是您还是耐心的帮我讲解,是您让我不再焦虑和担心。谢谢!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦息肉
治疗方式:胃镜下治疗
就诊大夫: 徐美华 消化科 主任医师
看病经验:因在湘雅医院胃镜检查后发现胃息肉,再次就诊在她手上。她细致耐心地解释后提出胃镜下烧息肉,做的时候正好碰上这位女医师,心里很放心。做的时候很温柔细心,别人做胃镜呕的很厉害,我很平静的配合,也很快完成了。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
  • 湘雅医院可咨询专家