当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:郭*** 时间:2019.09.23
所患疾病:胃息肉手术
就诊大夫: 邓振忠 消化内科 主治医师
感谢信:邓医生人很好,由于本人事情多,预定好时间,结果与医生安排冲突,邓医生专门抽出时间帮忙完成手术,很感谢郑医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:郭*** 时间:2019.09.21
就诊大夫: 邓振忠 消化内科 主治医师
看病经验:邓医生非常热心,手术效果很好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 9059.27元
患者:谭*** 时间:2019.05.11
治疗方式:做胃肠镜
就诊大夫: 邓振忠 消化内科 主治医师
感谢信:我是胃里有息肉老是打嗝胀满难过,在邓医生处做了胃肠镜现在这个症状都没有了,我妈以前在邓医生处做肠胃镜做的非常好推荐我去邓医生处,非常感谢邓医生
这条有参考价值吗? 回应s*** (1个回应)
患者:吴*** 时间:2018.12.15
所患疾病:多发性胃息肉
看病经验:细心 耐心 认真 服务周到
这条有参考价值吗? 回应好*** (1个回应)
患者:丁*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 董平 普外科 主任医师
感谢信:董医生态度和蔼可亲,医术精湛,住院期间诊断明确,减轻因紧张担心的心理压力,谢谢医生
这条有参考价值吗? 回应围***
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉 桥本
就诊大夫: 董平 普外科 主任医师
感谢信:我是一名64岁的老年患者,7月初住在5楼*床。谢谢这两字不足以让我在这次住院过程中来表达我的心情,但只有谢谢,才质朴又真诚。董医生认真负责,为病患所想,耐心和蔼,是一位真正的人文医者!在董医生身上,不仅仅简单的医者仁心这几个字来描述,做为外科医生的他,细致入微,在我本身住院期间医治摘除外院体检时查出的胃息肉,更在我本人也乎略的外院体检报告中原有桥本描述左侧结节形态与往年报告异常不同,入院触诊也疑似,却没惊动我本人并做好家属沟通与安抚。在不影响我情绪时做好另个手术准备,同时联系B超多科诊断确诊结节性质并明确诊断,直到最后我才知道在治疗摘除胃息肉过程中发生的一切,也让我重新认识了这个身穿白衣的职业!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应围***
  • 新华医院可咨询专家