当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发息肉
就诊大夫: 费素娟 消化内科 主任医师
感谢信:我是砀山的,感谢费主任给我认真,仔细的治疗。责任心强,做胃镜治疗我已饿12小时已上,为了病人加班给我做手术。医德高尚。
患者:123.183.217.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:高频电切治疗
就诊大夫: 费素娟 消化内科 主任医师
看病经验:费主任先看病情,接合原检查有胃息肉,给予美兰生理盐水注射至局部黏膜隆起,使用圈套器套住息肉后行高频电切治疗,将息肉切除。
患者:220.178.21.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 费素娟 消化内科 主任医师
感谢信:我对费主任的治疗效果很满意,费主任不但医术高明,而且医德高尚,平易近人,对待病人耐心,温柔,我作为她的病人很满意,谢谢费主任的关心。
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家

高绪仁 副主任医师