当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州中医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
看病经验:李大夫手术做的特别好,现在每年复查都直接找他 ,人可好说话了,还会经常打电话关心我的术后恢复,支持!
患者:宗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
看病经验:李晨大夫医术超级好。手术做的很成功,现在基本没什么不舒服,下次复查还是去找您哈,谢谢。
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
看病经验:李大夫胃镜手术做的很好,现在我回复的不错,基本没什么不舒服,现在一直在服用中药调理。
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:贲门息肉
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
看病经验:李大夫内镜做的特别好,现在我已经康复了,术后很好,胃酸,饱胀都没了,不过还在用中药调理着。
  • 徐州中医院可咨询专家

王智明 主任医师