当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜宾市第一人民医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:139.207.80.*(来自四川省) 时间:2018.03.23
所患疾病:胃疼胃息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王文兵 消化内科 主任医师
感谢信:我的胃痛经王文宾医生治疗后已经好了胃息肉手术后恢复的很好而且王文兵医生态度很好费用底处处为病人作想我的朋友找他看病也有同感希望这样的好医生多一些
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:60.255.147.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 王文兵 消化内科 主任医师
看病经验:该医生医风医德良好,处处替病人作想,医疗技术好!不该住院的就建议吃药,不得肯病人。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:182.133.192.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 滕俊英 消化内科 副主任医师
感谢信:该医生医风医德非常优秀… 态度十分和蔼可亲!技术良好! 望继续保持优秀的医疗技术和优质医疗技术!
  • 宜宾市第一人民医院可咨询专家

杨凡 副主任医师