当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三峡大学人民医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:胃息肉高频电切术
就诊大夫: 龚发良 消化内科 主任医师
看病经验:龚主任,您好!我是远安的一位病人,在当地医院检查有04*04的胃息肉,因当地医疗设备欠缺,由地医生姜主任介绍到你们医院做手术,由于晕车到医院以经是9点多了,当时去了也不知道找谁,就跟您打了个电话,你非常亲切的告诉我们胃镜屋里等他,我们进了之后,看见病人太多了,你忙的连水都来不及喝,病人是一个接一个,你总是奈心的跟病人讲他的病情,安慰他们,后来您在忙碌中主动出来找到我们了解了我们的病情叫我们稍等他,帮我按排手术,他马上要去做个大手术了,我一听叫别人帮做,着急了,因为我怕别医术不好,心想要您做,当时又不好怎么说,就一直默默的在那等你,直到12点了所有医生都下班了,你想到我们大老远来,不放心来看我们做好了没有,我把我的想法跟您说了,说等下午您上班了再做,您不仅没有厌倦的表情还满怀热情的说不要紧没关系,马上帮做您又迅速的穿上工作服很细心的帮我做好了胃息肉切除,还安慰我说息肉不大不要紧输点液休息几天就好了。您真是我碰到医德最好的医生,您能理解病人痛苦,总是尽力的满足病人的要求,从没有一点点的不耐烦,真是太感动了!******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,医生未开通个人网站,不能回复问题
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应g***
  • 三峡大学人民医院可咨询专家