当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医一院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:潘*** 时间:2019.04.25
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
感谢信:陈主任:医术好,医德高,对待患者态度和蔼可亲,耐心近人,对患者随时有问题发信息,总是不厌其烦的及时解答,是难得的好医生,谢谢陈主任!
患者:章*** 时间:2018.12.28
就诊大夫: 季峰 消化内科 主任医师
感谢信:我妈妈胃息肉,因为是多发、内嵌式、位置不好,当地医院的医生吃不消做这个手术。慕名来到浙一医院请季主任做手术。妈妈的手术安排在那天的最后一台,手术由季主任亲自操刀,从晚上八点一直做到十点,很成功,切除的息肉边缘剥离的相当干净。手术后妈妈也没有任何不适。季主任仁心仁术,消化内镜技术精湛,具有匠心精神,非常感谢季主任!也非常感谢浙一医院消化内镜团队。他们尽心尽力,不厌其烦的跟我们讲述注意事项,很多事情都想在我们前面,让我们提早做准备。感恩!
患者:姚*** 时间:2018.09.02
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
感谢信:感谢陈李华医生手术成功切除胃息肉,平滑肌瘤或间质瘤
本次看病费用总计: 20000元
患者:张*** 时间:2018.05.22
所患疾病:胃息肉,有癌变症状
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
感谢信:看病之初,陈医生通过诊断就把我的病灶一次性切除。复查后,在病理检查上再仔细分辨,一丝不苟!感谢陈医生!
住院花费: 10000元
患者:丁*** 时间:2018.03.28
所患疾病:胃息肉,肠息肉
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
感谢信:陈李华主任棒棒哒,我是慢性非萎缩性胃炎伴糜烂,胃痛,现在好多了,现在吃药,非常感谢
本次看病费用总计: 1270.17元
患者:林*** 时间:2017.11.27
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
感谢信:消化内科专家,医术高超态度好,总能急病人之所急,我爸妈一直找陈主任看病
所患疾病:胃底息肉
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
感谢信:贲门胃息肉手术摘除1cm*1.5cm,住院6天治疗,没有出现状况,一切顺利,总费用10862元,农保报了2600多一点,实用8200多一点。还带全身体检。感谢陈李华医生精湛的医术,让我重新有了健康的身体,万分的感谢
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎胃息肉
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
感谢信:李主任是个好医生,态度很好,我九月初去看第二天就给我妈妈做了胃镜。医生技术好妈妈做完胃镜后没有任何不适。看了两次已经有很大好转了,本来连稀饭吃了都不消化现在都能正常吃饭吃菜了。非常感谢医生
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
感谢信:陈主任医师技术高超!当天昨晚,麻醉醒来一点痛都没有。快20来天了,基本已经快恢复。10月底还要麻烦陈主任。在最一次勾息肉手术!因为我是胃息肉病,陈主任非常有耐心帮助我!我衷心感谢!谢谢!
本次看病费用总计: 7821.6元
患者:115.217.157.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
看病经验:陈医生精湛的技术,和谒的态度,给病人全新的感觉,态度实在是好
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉多发
就诊大夫: 厉有名 消化内科 主任医师
看病经验:厉医生看的病情好转,吃吃药就能控制疼痛,以前那些医生看的未见效果。
患者:183.154.35.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃巨大息肉脱入十二指肠
感谢信:非常感谢陈李华主任:
非常感谢陈李华主任,我真的很幸运,很幸运碰到了这么一位医术精湛,医德高尚的好医生。
2014年5月初,我不明原因的出现了黑便,大便有时黑有时黄,到5月下旬,因头昏去本地医院检查,结果血色素只有72g,马上住院,后经胃镜检查显示“胃窦巨大息肉脱入十二指肠降部”,并伴活动性出血,当地医院好几个医生看过后都说内镜下取出息肉比较困难,基本上要外科手术,外科手术创伤大,身体恢复慢,住院费用高,住院时间长。
后经人介绍,找到浙医一院的陈李华主任,于6月初住入浙医一院消化内科,陈李华主任根据我的病情,因当时血色素只有56g,不宜麻醉,先治疗贫血后出院回家休养一段时间。
我于7月下旬再次住入浙医一院消化内科,陈李华主任用他高超精湛的医术和严谨的工作态度,通过内镜下ESD术成功取出了巨大息肉,使我免去了外科手术的各种痛苦,息肉大小约10.5*3.5cm,手术顺利,术后恢复很好,三个月后胃镜复查,很好。
并且陈李华主任的态度也很好,两次胃镜检查,都是在中午12点多做的,陈主任放弃了休息时间,帮我们做胃镜检查,因陈主任技术水平好,胃镜检查过程一点都不痛苦。
我真的很感谢陈李华主任,遇上这么医术清湛,医德高尚的好医生,我很幸运,谢谢陈主任!
  • 浙医一院可咨询专家

赵海格 副主任医师