当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省立同德医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:唐*** 时间:2019.04.21
所患疾病:腹痛待查、胃体多发息肉
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵秋枫 消化内科 主任医师
感谢信:首先感谢赵主任发现我腹部的安全隐患,从今年1月份开始,觉得上腹部有时隐隐疼痛并伴有腹胀。3月中旬找到赵主任,她建议我住院治疗。在病床紧张的情况下,解决了我的病床问题。在住院时,切除息肉之外,赵主任非常重视我的反应。特地为我做了上腹部CT平扫+增强检查。果然发现腹部患有腹主动脉瘤。赵主任不仅技术精湛全面,并对病人具有温暖之心,增强了我们战胜疾病的信心。
患者:周*** 时间:2018.06.30
所患疾病:多发性息肉
就诊大夫: 陈明显 消化内科 主任医师
看病经验:陈医生态度好,仔细看病,到下班时间还在继续看病人,为病人所想,为病人所急的医德值得我们患者的敬仰
门诊花费: 300元
患者:115.206.9.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 费保莹 消化内科 主任医师
看病经验:我是董**,因患胃息肉病于2016年8月11日入住浙江省立同德医院消化科。8月12日费保莹主任医师用(EMR术)将我的胃窦息肉摘除,手术很成功。我很快康复出院。我非常感谢费保莹主任医师的高超医技和高尚医德,同时感谢费保莹主任医师带领的医疗团队对我的悉心照顾。
本次看病费用总计: 6406.5元
  • 浙江省立同德医院可咨询专家