当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 郑培奋 消化内科 主任医师
感谢信:我体检时发现个别指标偏高,经有关医师推荐,请郑培奋主任为我作了检查,郑主任胃肠镜诊断精准,内镜下息肉切除很麻利,术后吩咐到位,是一位医技精湛、责任性很强的好大夫。非常感谢郑主任!帮我解除了身心之患!
本次看病费用总计: 9102.53元
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 杨俊 消化内科 主任医师
感谢信:赞一亇!
我在体检中发现胃里长了息肉须摘除,就诊贵院杨俊主任大夫,门诊时就发现她特别认真严谨,在做胃镜前作了仔细关照,中间电话询问时耐心作答。昨日作胃镜中,因息肉位置不易处置,她悉心查找,还与同事商讨,最终顺利摘除。这次胃镜时间较上回在另一医院长多了,但喉部感觉不适轻得多了。现在整体感觉不错。特向杨大夫和她同事表示衷心感谢!
另外,我还要向急诊输液室小李和她同事们表示谢意,胃镜后五亇多小时里她们服务很好,整亇环围都搞得不错!
浙江医院好! 患者ywr
这条有参考价值吗? 回应w***