当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州大学二附院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:61.158.149.*(来自河南省郑州市) 时间:2018.01.23
所患疾病:多发性胃息肉
就诊大夫: 冯常炜 消化内科 主任医师
看病经验:诊断水平,手术水平,服务态度,医德医术高尚高超,人民的好大夫!
患者:61.158.148.*(来自河南省) 时间:2017.11.30
所患疾病:胃息肉
治疗方式:微创
就诊大夫: 李贵 消化内科 住院医师
感谢信:妈妈做胃镜时发现有多发胃息肉,李大夫凭借专业的知识素养,当即作出决定让进行切除并安排住院,期间也特别耐心!真的特别的感谢李医生~
选择该医生就诊的理由:医院挂号
患者:182.119.236.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发性息肉
就诊大夫: 冯常炜 消化内科 主任医师
感谢信:崇高的医德,精湛的医术,敬业的精神,患者的朋友,冯主任做的无可挑剔.工作勤勤恳恳,默默奉献,对待病人如亲人,不仅解除身体上的病痛,还热情的排解患者心里的忧愁,这样对病人的治疗恢复起着相当好的作用,我们对冯主任表示衷心的感谢,为冯主任点赞👍.祝福您健康、快乐.好人一生平安,
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:12指肠球部息肉
就诊大夫: 冯常炜 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢冯主任您为我耐心解答!真的可以说是不厌其烦!我会积极治疗同时安心备考,取得好成绩回报您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应品***
  • 郑州大学二附院可咨询专家