当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:60.186.233.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发性息肉
治疗方式:胃镜摘除息肉
就诊大夫: 杜勤 消化内科 主任医师
看病经验:每次看病她都耐心听病人讲述病情,慢慢回答每个疑问,再进行针对病情开药或做其他处理。她做胃镜也是很轻病人一点也感觉不到痛苦很仔细,我是多发性胃息肉几乎每年或隔年做一次胃镜,每次都请杜医生做
患者:122.235.164.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜勤 消化内科 主任医师
感谢信:近两年患胃肠息肉,几次请杜主任就诊。杜主任不仅医术精湛,更难得可贵是对患者态度和蔼可亲,热情细致。借此机会,特表示发自内心感谢。病号吴先生
患者:218.109.42.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:息肉摘除
就诊大夫: 陆新良 消化内科 主任医师
看病经验:因检查发现胃内有息肉,位置不太好,息肉又很大,摘掉的风险大,后经人介绍找到陆主任,只用了10分钟就完成整个手术,非常顺利,非常感谢他。
患者:219.82.224.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 韩跃华 消化内科 主任医师
看病经验:韩医生医术,医德好,为病人所想,是病人的好医生。谢谢你韩医生你人美,心更美。我是胃息肉的病人,没有住院,在门诊做的!
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师