当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:沈*** 时间:2019.06.05
就诊大夫: 陈敏 消化内科 副主任医师
感谢信:陈敏医生的医术好,耐心细致,以后看病还会找她。
患者:童*** 时间:2019.01.31
就诊大夫: 陈敏 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢医生,对病人耐心讲解认真负责,做手术做的好!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:183.131.107.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈志芬 消化内科 主任医师
感谢信:陈教授来团风坐诊,可以说是观世音下凡,给团风人民带来了福音。她医德高尚,医术精湛,关心病人视于亲人,的确是一个难得的好医生。团风病人林细佑。2015,9,19
患者:兰*** 患者于两年前发表
治疗方式:捆扎术
就诊大夫: 施先艳 消化内科 主任医师
看病经验:2011年胃息肉捆扎术,技术高,态度好。处处为患者着想。尽量满足患者的需求。医德高尚。和蔼亲切。我投票
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应彬***
患者:27.16.166.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄梅芳 消化内科 主任医师
感谢信:我今年43岁,这是我的一段真实的看病经历。胃部一直不舒服,就到我们地方小医院看病,说是胃炎,开了一大堆药,吃了不见效果,就换了一家医院做胃镜,医生说是胃息肉,要住院手术,因为我工作忙就又拖了一段时间,后来实在是痛得不行了,就来到了中南医院,在等候医生问诊的时候听到一位病友说黄梅芳大夫医术很高明,为人也低调,没有专家架子,我就找到了黄梅芳大夫,黄大夫问明情况之后,给我做胃镜,名医就是不同啊,这次做胃镜没有之前的那种不适的感觉,还和蔼的跟我说话,分散我的注意力,胃里的息肉一下一个准都给我拿出来了,免了我的手术之苦。非常非常感谢黄梅芳主任大夫,如果所有的医生都像黄梅芳大夫这样医术高明又和蔼可亲那就是我们患者的福音了。
患者:219.139.229.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:切除胃息肉
治疗方式:胃镜烧除
就诊大夫: 黄梅芳 消化内科 主任医师
看病经验:黄大夫和蔼耐心,事先消除病人疑虑,收住院后,在百忙之中抓紧时间做手术,她的技术娴熟,每天的手术也多。真的很感谢她。
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师