当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:王*** 时间:2018.02.14
所患疾病:胃底腺息肉,反流性食管炎
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
感谢信:经熟人介绍挂了姚院的号,吃药第二天病情就开始见效,医术高超,待人和善,急病人之所急,想病人之所想,好好好
患者:36.102.227.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李艳梅 消化内科 副主任医师
感谢信:李大夫为我做了胃息肉切除手术,认真负责,非常细心,并随时与家属沟通,安慰家人,出院诊断书写的非常细致,使病人及家属看得明白,使我们知道病情及出院后的护理,谢谢李大夫,北京朝阳韩*
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:124.237.165.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创
没有给我取病理 说不需要
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:111.205.4.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘继喜 消化内科 副主任医师
感谢信:我CA724高有点高,怕是癌症,2014年6月9日和24日,刘大夫给我安排了肠镜和胃镜,他态度和蔼,镜检手艺高超,很快为我确诊了是胃息肉造成的,让我一定要一年定期查次胃镜。打消了我很大的顾虑。谢谢刘大夫。
患者:115.171.200.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:内镜
就诊大夫: 白如雪 消化内科 副主任医师
看病经验:我患有多发性胃息肉,经白大夫治疗现巳痊愈,我衷心感谢谢白大夫。白大夫给我的感觉是对病人非常的和藹可親,让病人看到的永远是她的笑脸。
就诊大夫: 樊艳华 消化内科 主任医师
感谢信:樊大夫为我做了胃息肉切除手术。在做手术之前,我在另一家医院做了胃镜检查,但那个医院的胃镜大夫技术太差了!搞得我非常痛苦,检查后嗓子、气管不适2天!胃部更是难受!
我婆婆一直找樊大夫看病,感觉樊大夫医术高明,就带我找到樊大夫看病。樊大夫诊病态度非好,很快就给我安排了胃息肉切除手术。樊大夫确实是医术高明!手术过程基本没有太大痛苦,只几分钟时间就帮我切除了10个息肉。特别是手术后,嗓子、气管等没有任何不适。
万分感谢樊大夫,帮我解除了病痛!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:马*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 董恩钰 消化内科 主任医师
看病经验:几年前我母亲在董老这里治疗的胃息肉,当时董老亲自给做的胃镜,因为我母亲很敏感,所以做胃镜很紧张,但是经过董老的耐心,精准的治疗,不仅把患处治好,而且没有不适的感觉,到今天我都非常感谢董老,祝愿老人和家人健康、平安、快乐、顺利!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应马***
患者:121.23.80.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦息肉
治疗方式:超声内镜
就诊大夫: 张克俭 消化内科 主任医师
看病经验:2010年12月28日,我到张教授处看病,感到张教授工作非常认真。按照约定,2011年元月5日到内镜中心准备做超声内镜,因为我是在县医院做的肝功,工作人员说检查项目不全,要往后排。幸好张教授从此经过,把我的情况做了解释,我才得以顺利做了超声内镜检查。本来我挂的是张教授下午的号,可当时才上午9点。抱着试试的想法,我们找到了正在做特需门诊的张教授。我们说明情况,教授愉快的答应了,耐心为我讲解病情,并画图解释,让我和我的家属非常感动!我们与张教授素昧平生,可他屡屡帮助我们,他的医德多么高尚!
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师