当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山三院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:27.47.57.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 李林 中医科 副主任医师
看病经验:我有慢性咽喉炎,当时咽口水都有些难,在李教授处吃了一个方就好了,现在没以前那么易发作
选择该医生就诊的理由:在她看了几年],
患者:14.18.25.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:贲门息肉
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 田虹 消化内科 副主任医师
看病经验:我77岁,得贲门息肉,比较大,是12x12mm,是田虹教授手术切除,术后良好,顺便还治愈肺炎这不是消化内科的,是田教授为病人看想,还特别细心,发现一我的胃里还有几个小的息肉.田虹敖授非常热情,工作细心,为病人着想,医术精湛,我们非常感谢,对牛医生,冯医生,感谢消化内科的医护人员,谢谢.
患者:14.18.21.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 吴斌 消化内科 主任医师
感谢信:吴斌教授医术精湛,服务态度和蔼可亲,诊断准确,创伤面的的深度和面积恰好到位,微创技术一刀定乾坤,吴教授你太棒了,人民的好大夫,
  • 中山三院可咨询专家

万苗坚 副主任医师