当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第五医学中心南院区(原307医院) > 患者投票 > 胃炎
患者:白*** 时间:2017.11.27
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 梁峰 普通外科 副主任医师
感谢信:梁峰医生诊断明确,手术方案制定的合理,所以我母亲恢复的特别快,特别感谢梁大夫和他的团队。
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:很温馨
就诊大夫: 郭公新 消化内科 主任医师
看病经验:郭医生,非常体贴,温馨,每次都是找郭医生给我看地,虽然先在还没好,我相信会好地,加油
选择该医生就诊的理由:很细心,很温馨
本次看病费用总计: 20000元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 胡静 消化内科 主治医师
看病经验:疗效显著,医术精湛,认真负责的好医生。给患者在危难中带来希望。
这条有参考价值吗? 回应一***
患者:116.243.127.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺杆菌感染
就诊大夫: 纪鹏辉 消化内科 副主任医师
看病经验:很好的医生,服务态度好,百问不厌;能够很好的告诉我发病的原因、需要注意的事项、药物如何应用、用药期间的禁忌,医术很精湛!
患者:冬*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:得必泰、啊拉坦五味丸
就诊大夫: 郭公新 消化内科 主任医师
看病经验:09年胃炎严重,做胃镜时赶上是郭公新大夫。态度很好,第二次去再拿药时又是郭大夫。他还记得我,又询问了一些用药后的症状,开的药。谢谢了。
这条有参考价值吗? 回应冬***
  • 解放军总医院第五医学中心南院区(原307医院)可咨询专家

张正善 主治医师

暴向阳 主治医师